Отзывы

Оставить отзыв
17.02.2020
Антон Ильин
14-17 ноября 2019 года, провели в отеле «Эдем» бизнес уикенд на 80 человек.
Отзывы самые лучшие.
Прекрасные, теплые номера. Шикарная территория. Великолепный персонал. Разнообразная и вкусная еда (Шведский стол).

Любые вопросы решаются легко, просто и моментально. Отдельное спасибо Сан Санычу, администраторам и официантам. Мы себя чувствовали как на шикарном курорте.

Хочу отметить великолепный ландшафтный дизайн отеля. Огромное количество декоративных растений и кустарников, буйство красок и прекрасные уголки для отдыха.
Мы обязательно будем проводить там и другие наши мероприятия, да и просто отдыхать!
Спасибо вам большое!!!
11.03.2017
Саша
В п.Затока мы бываем часто, но вот в комплексе Эдем прошлым летом остановились впервые. Очень хорошее место.Обслуживание, внимательный персонал, просторная комната, в общем только положительные эмоции. Цены адекватные и главное к каждому клиенту особое внимание.
24.02.2017
Елена Куликова
Уже прошло полгода с момента моего отдыха в этом курортном комплексе. Как же я боялась, что море будет грязным, как в городе. А оказалось, что все не так уж и плохо. Берег чистенький, убирались каждое утро. Медуз на море практически не было. Один раз сходила в бассейн, но в морской воде все равно приятнее. Воздух чистый и свежий. За все время отдыха у меня не было приступов астмы ( я ею страдаю).
09.02.2017
Раиса
Данный санаторий мне посоветовала подруга. Я последовала ее совету и отлично отдохнула. Обслуживание клиентов на уровне, условия проживания - хорошие.
08.08.2016
Ольга
Обожаю подобные места, чувствую, весь год буду тосковать по своему отдыху в этом месте. Я не люблю море из-за воды, поэтому часто ходила в бассейн. Чистый, без запахов, комфортно. Вечером мы гуляли по территории - очень красиво.
24.07.2016
Алла
В этом году наконец-то решили с дочкой отдохнуть на море, долго выбирали, где остановиться на черноморском побережье и выбрали этот комплекс. Я не очень доверяю тому, что пишут в интернете, но посмотрела галерею с фотографиями и влюбилась в это место. Когда приехали и увидели своими глазами, комплекс даже превзошел наши ожидания. Все в точности, как на фото: чистая ухоженная территория, море цветов, лавочки... Номера очень комфортные и сервис на уровне. Так понравилось, что не хотели уезжать. Однозначно одно из любимых мест отдыха!
09.07.2016
Маргарита
Несколько дней как вернулись с дочкой из этого чудесного места! Жаль, что были там только две недели, надо было брать три. Замечательный комплекс, всё в цветах, так красиво и ароматно. Номер удобный, светлый и чистый, хорошее белье. Убираются в номере регулярно. Для детей полно всяких развлечений. Дочка носилась целыми днями то на площадке, то на батуте, то в детской комнате, то в бассейне. И отдельная сказка это пляж. Чистое синее море и мягкий песок. Обязательно вернёмся сюда в следующем году.
21.06.2016
Павел
Отдыхал тут в прошлом году. Уголок и вправду райский. Ехал "наугад", где конкретно остановлюсь - понятия не имел и тут наткнулся на этот комплекс. Сравнивать мне, правда не с чем, но все же. Это лучший отдых, который я мог себе представить, удобно, красиво, у самого моря. А этот волшебный песчаный пляж, он просто бесконечный! Эта узкая полоска суши, а по обе стороны от нее бескрайняя синева, класс. Красивей места я не видел. Всем советую.
09.06.2016
Василиса
Отдыхали тут с подругой. Когда только заезжали, то ни на что кроме моря особо не рассчитывали, как оказалось зря. Сам отель буквально утопает в цветах, рядом с этими цветниками сделали и скамейки для отдыхающих ( было очень кстати, обожаю читать в таких сквериках). Номер нам достался светлый и чистый. К обслуживающему персоналу тоже претензий не было, очень милые и внимательные люди. Отдых удался)
06.06.2016
Василиса
Отдыхали тут с подругой. Когда только заезжали, то ни на что кроме моря особо не рассчитывали, как оказалось зря. Сам отель буквально утопает в цветах, рядом с этими цветниками сделали и скамейки для отдыхающих ( было очень кстати, обожаю читать в таких сквериках). Номер нам достался светлый и чистый. К обслуживающему персоналу тоже претензий не было, очень милые и внимательные люди. Отдых удался)

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором